TikTok最近的新特性,几款自动化工具预告!

最近TikTok遇到的麻烦有点多,先是印度发布封禁中国App名单后,停止了在印地区的服务,然后是在澳洲被调查及美国考虑封禁。一个是TikTok最大的用户池一个是TikTok最大的收入市场。群里小伙伴觉得会不会没得玩了,对于我们来说影响不大,最多换一个巨头的流量池罢了。

前几天TikTok发布声明决定退出香港市场,香港市场对于TikTok来说只有15万用户而已,这次因为相关因素退出并不会带来太多影响,但是对于我们流量运营来说,少了很多便捷的操作。

之前在星球说过,我们用小号操作私信的时候,切换回香港ip后重新打开应用不需要绑定手机号就能发送私信,那么现在这条路子就没了。

看下TikTok最新的一些新特特性:

1.创作者市场的开放

达到“10万粉以上、28天内10万赞以上及上传过3个视频以满足18岁上”即可申请,挺好通过的,然后就可以设置你的business contact info 和报价,通过官方的创作者市场也许回接触到品牌方。

当然猫总觉得还是其他渠道找上来的商家更多,价格和沟通也更为合适和顺利,手里有批量高质量账号的一定要留好邮箱和多查看私信。

2.回粉机制

inbox收件箱里的粉丝关注信息由“Follow” 变成了 “Follow back”,查看个人主页也是一样,玩INS关注一些垂直热门品类的时候经常会有机器人账号过来粉丝你,对于他们来说你就是个比较精准的用户了,老外有这个习惯,所以我们也可以用在tiktok上。

最后我们也做一些移动端的自动化工具,移动端由于要适配机型会比较麻烦,好在大部分App比较规范可以适配大部分,TikTok则延续了抖音干扰的做法,目前以模拟器为主。等待我们踩完所有坑包括直播后,就发布给群成员!

有账号交易、MCN带货等需求的,加猫总,入社群,换资源!

本文系作者 @ 原创发布在 虎鲸出海。未经许可,禁止转载。

喜欢()
评论 (0)
热门搜索
29 文章
0 评论
20 喜欢
Top