TikTok自动化工具又来啦,批量替换BGM&加字幕工具!

早期做短视频的时候,大家为了效率和方便,想要一款能批量剪辑的工具,方便搬运党批量生产视频。但是问题来了,剪辑的需求五花八门没有一个统一的标准,从最简单的分屏、拼接、字幕、转场、裁剪这几个功能来说,除了特定类型的视频,要做一个通用型批量视频剪辑也是比较复杂的,也可能是一个坑。

批量替换BGM的需求主要是网页版上传里无法选择BGM而视频的原声音乐可能会侵权的问题,你可以使用这个工具用官方音乐的mp3文件替换掉目录下所有视频的原声音乐。

批量加字幕的目的是粗暴直接的营销导流,放联系方式,比如前段时期的口罩引流。

具体有没有用,看各位的需求了,整个工具很简单,但是依赖于ffmpeg ,可以谷歌下教程

1.选择音乐文件,.mp3最好了,其他的没怎么测试

2.如果要保留视频原声,就点击选择框

3.如果要加字幕,就写上,默认红色啊

4.选择待处理目录、选择保存目录

5.如果处理视频数量巨大,一次性几十上百个,可能会疯狂消耗CPU,并且要等待较长时间

6.单个视频处理大概要十几秒,全部处理完会弹出通知栏,所以不必等待

本文系作者 @ 原创发布在 虎鲸出海。未经许可,禁止转载。

喜欢()
评论 (0)
热门搜索
29 文章
0 评论
20 喜欢
Top