靠谱的TikTok代运营帮你避免掉坑!

虎鲸团队从2019年下半年即开始运营TikTok账号,拥有美妆、宠物、鞋服、外贸等垂直领域账号上百个,总播放量过亿,分布欧美、中东、东南亚等各个国家地区。在账号交易、KOL网红资源对接、跨境电商供应链、运营工具开发、社群交流等各节点沉淀良久。

TikTok在今年上半年比较火,大批跨境卖家和抖音KOL注意到流量蓝海后开始涌入,在这期间虎鲸团队也遇到了各种各样机构和商家,靠谱的和假大空的都有,短视频看似比较低的门槛导致了业内的一些鱼龙混杂。当然虎鲸们也遇到了努力建设TikTok生态的伙伴们。

随着行业内代运营需求的增多,虎鲸出海也推出了代运营的标准化服务,借此写一些建议帮助你甄别靠谱代运营机构的特点和一些坑!

1. TikTok运营实战经验是否丰富

虎鲸团队在各平台发表实战干货数十篇,也因此结交到了很多商家和伙伴,但同时也有一些不怎么要脸的机构开始剽窃抄袭我们的内容,甚至是整篇幅抄袭,经过小伙伴的举报都被一一维权删除,这种明显没有任何实战经验的业内蛀虫是写不出细节和干货的,所以从这方面是可以感受到实战经验是否丰富。

2. 是否无底线吹嘘TikTok

TikTok的流量确实很棒,在短视频领域很无敌,虎鲸们也有运营其他短视频平台,如Likee等,对比下来不是一个层次的,所以确确实实让你感受到了薅流量的快感,但是商业化进程并没有国内这么快,国内外的互联网商业生态差别还是比较大,老外没有国内这么容易被市场教育,截止目前购物车还迟迟未大范围推广,难度、差异是确确实实存在的,所以仍然需要时间,对于商家来说是布局的时机。

如果一个机构无底线把TikTok吹到天,可能是完全没做过流量变现,不懂商业化,只为了卖服务而吹嘘,那么代运营的质量可想而知,浓浓的传销味了。

3. 代运营方案性价比高否

大家知道TikTok因为某些原因是屏蔽大陆地区的,但并不是完完全全的封杀,字节跳动不但邀请国内优质作者出海开账号,也邀请一些商家去尝试商业化变现,所以这只是一道筛选垃圾内容的一个门槛罢了。

那么就有一些机构推出了价格昂贵的什么海外真机等服务,价格贵就算了,体验还差,不容易批量化,随着今年tiktok运营越来越普及和接地气,都采用国内手机+海外IP的方式运营,这种过时又笨重的方案没人理睬了,不过还是有机构会将这类服务打包进代运营服务方案中捆绑销售,一个粉丝1元的昂贵价格。

虎鲸的性价比极高的代运营方案会有不错的投入产出比,并且可以适应批量化账号矩阵打造。

4. 流量的商业化质量

虎鲸经营跨境电商独立站几年了,对于流量的质量和来源有把握,在流量监测、引流、优化提升转化率方面有经验,代运营的终极目的还是要做流量的商业化变现。所以清晰的规划账号定位、粉丝属性是很重要的。

5. 清晰的目标方案和团队实力保证

虎鲸的代运营方案流程很细致,对于最终的落地目标可以商议,具有灵活的优势,具体可以联系我们洽谈及获取方案。

虎鲸不但探索出自有的运营玩法还拥有自己开发的各类运营工具,包括移动端自动化工具、批量化处理工具等,对于合作伙伴开放!

本文系作者 @ 原创发布在 虎鲸出海。未经许可,禁止转载。

喜欢()
评论 (0)
热门搜索
29 文章
0 评论
20 喜欢
Top