Likee辅助自动化工具简介

之前提到的tiktok和likee移动端自动化工具是在印度发布禁令前写的,随着tiktok最重要的S级市场美、日、印折戟,tiktok丧失了用户量最高和最能盈利的两大市场,虽然我们还能运营欧美、韩、中东、巴西、东南亚等,但监管的不确定性还是越来越明显了,如果还是看好短视频,就要对竞品早做打算。

Likee也是国内YY旗下的出海产品,同列还有比较大的海外直播平台BIGO LIVE,这次也在印度的封禁名单内,tiktok相比likee不利于在控件上做自动化,因为不同设备/系统版本/应用版本都会导致异常,我见过好多App都是好好规范统一控件,但tiktok和抖音一样都是乱来。所以还是用Web云控去操作,没有打包Apk。

目前Likee工具的功能还不多,主要是刷视频、自动关注、自动私信。本来想试试直播,因为Likee的直播摄像头在模拟器上可以hook掉替换成自定义视频。但我们测试发了3万条私信推独立站100美金产品效果不好,就耽搁了,各位根据用户群体和自身情况看看推其他什么offer好吧。

likee自动化工具

本版本基本适配所有机型了,测试:

1.安卓模拟器mumu,苹果系统也可以用,6.0+ ,真机7.0+ 无问题

2.需要给予无障碍和悬浮窗权限

3.翻页由于是异步加载,最好先加载完数据,然后会自动翻页

如果有朋友能玩出花的就来一起探讨增加其他功能,获取apk:TK流量猎手知识星球

添加猫总

本文系作者 @ 原创发布在 虎鲸出海。未经许可,禁止转载。

喜欢()
评论 (0)
热门搜索
29 文章
0 评论
20 喜欢
Top