好用的独立站转盘营销抽奖WordPress插件分享

对于独立站来说,引流渠道和流量来源非常重要,对于流量的转化步骤进行优化,通过站点的产品精准营销实现促成转化,在一定程度上有很大的利润空间。

流量来之不易,如果能反复营销那么流量成本会降得更低,所以无数英文站点都会弹出邮箱订阅的弹窗来获取精准客户的邮箱,对于电商独立站而言,我们不但可以收集到精准客户的邮箱还可以配合产品折扣优惠码来促进销售转化。所以使用一个体验很棒的转盘营销插件就很重要了。

虽然只是一个转盘插件,但是在实际过程中有许多需要注意的细节。

第一,转盘插件是否与所以使用的wordpress主题冲突,现在的wp电商主题站点功能越来越多,也越来越复杂,所以插件冲突的情况很常见,包括主题版本、wp版本、php版本都可能是诱因,即使产生了冲突,也可以通过隔离环境来一步步测试,不用慌。

第二,转盘插件的移动端体验如何,现在流量的来源移动转占据了大部分,手机端的使用体验要求更加高了,转盘需要做到自适应以及良好的使用体验,包括不与主题导航栏冲突等问题。

第三,转盘插件是否有概率设置、访客次数辨别、邮件发送设置等高级功能是否俱全。对于一个首次访客,需要弹出转盘,而熟客是不需要的,中奖选项上需要有使得访客去使用的诱惑力奖项所以在概率设置上能百分百掌控,收集到的邮件和优惠码通知需要转盘使用企业邮箱和邮件模版发送来体现专业。

除此之外转盘的界面设计、加载速度也很重要,市面上比较好用的有WooCommerce Lucky Wheel 、Wp Optin Wheel 、Optin Spin 、Coupon Wheel等收费插件,虎鲸已经在公众号里提供了免费下载资源,关注”虎鲸出海”后,回复“转盘插件”即可获取下载链接!

虎鲸自营的独立站业务已经深耕跨境电商行业已久,实战积累的经验可以很好的帮您避开坑节省时间资源和提高效率。虎鲸为您提供极具性价比的建站服务,是其他建站价格的50%有余!

本文系作者 @ 原创发布在 虎鲸出海。未经许可,禁止转载。

喜欢()
评论 (0)
热门搜索
29 文章
0 评论
20 喜欢
Top