跨境电商/仿牌独立站代建

虎鲸出海独立站建站

专业的人,做专业的事

 

萌奈科技(宁波萌奈电子商务有限公司)旗下“虎鲸出海”品牌是一家专注于全方位海外营销推广解决方案的服务商,为中国品牌出海营销提供全面的跨境营销资源和服务,助力企业运营建立海外品牌,获得高质量海外订单及品牌形象建立,管理团队拥有扎实的技术和设计教育背景,丰富的互联网和外贸行业经验。我们致力于利用互联网前沿技术和潮流设计,帮助国内企业展现出专业独特的品牌形象,在全球化竞争中独树一帜。

虎鲸代建站的优势:

1.站点SEO搜索引擎友好

我们基于 WordPress 的独立站具有天生的 SEO 友好特性,作为最受欢迎的 CMS 系统全球有将近过半的网站基于 WordPress 进行搭建,各主流搜索引擎对于此类站点具有友好的收录和索引优势。

2.开源且安全

悠久且丰富的开源社区生态系统造就了 WordPress 的安全性强、版本更新及时,不易出现因为安全性漏洞而导致的企业损失的影响。

3.布局视觉设计丰富

庞大的开发社区生态使得大量开发者提供了无数精美主题及功能强大的插件,虎鲸对于电商购物类网站的布局设计、媒体视觉打造具有丰富经验!

4.移动端适配极佳

随着移动互联网的全球流行,为了保证用户购物体验和销售转化率,独立站需要优化移动端的视觉风格和使用流程体验。

我们采用和开发的设计模板移动端适配极佳,营销插件配套丰富,运行成熟,不引起插件冲突,在自身及众多客户的实际运营中效果很好!

5.维护便捷且迁移成本低

建站功能强大的同时,维护和迁移上也做到了低成本和省心,同时虎鲸运营了一批站点可以做到问题故障同时预警!

6.丰富的实际运营经验

虎鲸自营独立站采用同样的建站方案,安稳运行数年的同时还帮助了许多跨境企业上线了跨境电商独立站,对于网站实际运行中出现的各种问题非常了解!

查看更多建站案例可以加下方联系方式咨询:

跨境电商独立站代建站

欢迎联系虎鲸:

添加猫总

本文系作者 @ 原创发布在 虎鲸出海。未经许可,禁止转载。

喜欢()
评论 (0)
热门搜索
33 文章
0 评论
48 喜欢
Top